Alimentazione

La Quaresima? Ci aiuta a cambiare (in meglio) la vita

Un periodo che invita a comportamenti più salutari. E a tavole sobrie e sostenibili Una settimana fa, il Mercoledì delle Ceneri, è iniziata la Quaresima: tempo di riflessione e penitenza, per i cristiani, che si concluderà il 12 aprile con la Pasqua. Giornate all'insegna della spiritualità, ma anche della continenza nei comportamenti e nell'alimentazione. Un periodo che richiama i quaranta giorni di digiuno vissuti dal Signore nel deserto prima di intraprendere la sua missione pubblica.
Subscribe or log in to read the rest of this content.
Gazzetta di Parma

Share
Published by
Gazzetta di Parma

Recent Posts

tesdtt

4 anni ago

test

4 anni ago

test

[doc id=15038]

4 anni ago

Un’aromaterapia casalinga? Qualche goccia in un diffusore o nelle vaschette dei termosifoni

Le temperature in costante diminuzione e la riduzione delle ore di luce sono la caratteristica…

5 anni ago

Bambini con il colesterolo alto. Prima dei farmaci, dieta e sport

Di solito, il colesterolo è un problema che riguarda gli adulti. Ma anche i più…

5 anni ago

Ginocchio valgo: spesso bastano attività fisica e calzature rigide

L'intervento chirurgico è riservato ai casi accentuati. E a volte non è neppure necessaria l'immobilizzazione…

5 anni ago